• 24 апреля 2018, вторник
  • Екатеринбург, Отель "Маринс Парк", зал "Екатеринбург", ул. Челюскинцев, 106

#Чемпионыбизнеса в Екатеринбурге

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

421 день назад
24 апреля 2018 c 10:00 до 13:00
Екатеринбург
Отель "Маринс Парк", зал "Екатеринбург", ул. Челюскинцев, 106

Visa в партнерстве с Альфа-Банком приглашают вас на мастер-класс для предпринимателей #Чемпионыбизнеса, на котором мы расскажем, как прием платежных карт может стать драйвером роста для малого бизнеса, а также как принять участие в нашем конкурсе бизнес-идей и выиграть $10 000. Это мероприятие проводится в преддверии Чемпионата мира по футболу FIFA™ 2018, который, как ожидается, посетит много иностранных гостей.

Знали ли вы, что при оплате картой средний чек оказывается больше на 25% в пиццерии, на 33% в закусочной и на 40% в семейном ресторане. О том, какие другие экономические выгоды для бизнеса открывает прием карт и различных форм электронных платежей расскажут эксперты компании Visa и Альфа-Банка.

Из их выступлений вы узнаете также о том, как меняется модель поведения современного потребителя и как на это может реагировать малый бизнес, а также о возможностях технологического обновления предприятий в условиях ограниченного бюджета.

В заключительной части мастер-класса вы сможете познакомиться с известным российским предпринимателем, который поделится своими секретами бизнеса и расскажет, как технологии помогают его компании развиваться в существующих рыночных условиях.

Подробнее о конкурсе бизнес-идей Visa #Чемпионыбизнесаhttps://www.visa.com.ru/about-visa/...

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше